誠信服務 商務合作 創業故事

中通國際與USPS建立戰略合作關系共同做大做強“世界生意”

2017-07-17 中通之聲

美國當地時間2016年10月12日,中通國際與USPS(美國郵政)正式建立戰略合作關系,雙方將攜手開拓全球跨境電子商務配送業務。中通副總裁賴建昌與USPS副總裁Cliff Rucker代表雙方在美國圣地亞哥簽署合作協議。

中通副總裁賴建昌指出,中通國際和USPS的合作是中通積極響應國家“一帶一路”號召,實施“走出去”發展戰略的重要舉措。中通將始終秉承“用我們的產品,造就更多人的幸福”的使命,通過拓展和優化國際服務網絡,幫助國內外合作伙伴“降本增效”,全面促進跨境電商的發展和全球經濟貿易的流通。

中通國際不斷順應市場需求,培育新的業務增長點,提升公司業務水平和市場競爭力,取得了顯著的成效。先后在美國、德國、法國、日本、韓國、新西蘭等國家和地區設倉,配備了齊全的軟硬件設施,并相繼推出了美國、歐盟、澳大利亞、新西蘭、日韓等專線包裹寄遞業務。

重庆体彩百变王牌规则